Средство от бессонницы

Борис Ясный
Если ночью мучит вас
нудная бессонница.
Думами за часом час
черепушка полнится.
Жалобно скрипит кровать
панцирною сеткою.
Тянется рука достать
коробок с таблеткою...
Не спешите принимать
химию немерено,
я могу вам подсказать
свой лайфхак проверенный.
Окунитесь с головой
в "наслажденье райское",
курс включите звуковой
языка китайского.
И тогда магнитофон
мявами гундосыми
к вам приманит сладкий сон
с глазками раскосыми!