Если есть в доме свет

Марина Лимборская
Если есть в доме свет – значит, в нём  есть уют,
Если есть в доме кот – значит, тебя там ждут,
Если ждет в доме друг – значит, не быть врагам,
Если есть в доме печь – значит, и быть пирогам,
Значит,  есть в доме чай, значит, что в нём тепло,
Если есть дома семья – значит, вдвойне повезло,
Если есть  дочь или сын -  значит, любви в доме быть,
Если есть в доме любовь – значит, есть смысл жить…