Я люблю, люблю мою Россию...

Наталья Карпец
Я люблю, люблю мою Россию,
Край чудесный, уголок родной,
Навевает часто ностальгию
Пешая прогулка по Тверской.

Я люблю Москву, люблю Саратов,
Тех людей, что повстречались мне,
Письма им пишу без адресатов,
И от этого я счастлива вполне.

Вдруг меня услышат, прочитают,
Словом чуть коснусь я ваших душ,
В голове истории мелькают
От которых потечёт с ресницы тушь.

Я люблю, люблю мою Россию,
С ней хочу прожить одной судьбой,
Чувствовать её драматургию,
И остаться в памяти - живой...