Я вернулась... Ты меня забыл?

Филатова Олия
Я вернулась... Ты меня забыл?
А как же вспоминать два раза в сутки?!
Привести весну с собой просил,
Я её взяла себе в попутки.

Извини, что задержалась вскользь,
Просто заблудилась ненароком,
А ты не встречаться - ну-ка брось,
Ну, не надо быть таким жестоким!

Помню, крикнула тебе: Прости! - Прощай!
Да, подумаешь, ну, с кем так не бывало,
Лучше как всегда меня встречай,
Кутая в любви под одеяло...

Что случилось? Больше не один,
Мал мала, жена, собака, кошка!?!
Повстречала множество мужчин,
Только все они не ты, увы, немножко.

Получается, я долго очень шла,
То есть очень долго возвращалась...
И любовь вдали той не нашла,
И с тобою, милый, распрощалась!