Ты мой приз, моя награда

Татьяна Пухальская
Ты мой приз, моя награда,
Дар небесный ангел мой.
Ты мой Бог, моя отрада,
Ты мой грех и мой святой.

Ты мой сон, реальность, сказка,
Ты желание цвести.
Жизни радужная краска,
На холсте моей любви.

Ты мой плен, моя свобода,
Бриллиант, редкий сапфир,
Ты души моей погода,
Сердца моего кумир.