Всё пройдёт и пускай проходит

Дмитрий Иващенко 2
+++
Всё пройдёт и пускай проходит:
осень, просинь, листва, ботва,
наше, ваше, рассол рапсодий,
суть и судьи, молва, братва,
скарб и скорби, и карбованцы,
гордость, горы и города.
Человече, не отзывайся
на искомые «нет» и «да».
Пусть ни к чёрту сегодня нервы.
Но печалька моя легка,
потому как со снегом первым
дети лепят снеговика.