Где же улица та

Дмитрий Иващенко 2
+++
Где же улица та?.. 
Ты в себе не избыл кавалера,
для которого крутится, вертится шар голубой,
одноногозастрявшего в брежневском эсэсэсэре,
где славянка прощалась на перроне райцентра с тобой.

Все мы ходим под небом, и птицу видать по полёту,
все мы дети костров, и у всякого красная кровь.
Я сейчас говорю, говорю,
только вы не поймёте,
что такое любовь и каким же здесь боком любовь.

Центр рая, райцентр.
Родные до судорог лица.
Вот и барышня эта, которую ты не украл.
Это вам и не снилось.
И уже никогда не приснится.
И по кругу шансонно – про владимирский с ветром централ.