Колючий подарок

Inoplaneteanka
К•олючий "сюрпризик" живёт на окне,
А•скет не завидует розам в кувшине,
К•расавчик когда-то подарен был мне,
Т•еперь он подрос, и в объёме стал шире.
У• каждого есть свой любимый цветок –
С•мешно, но люблю я … сюрприз-колобок!

               ********

Экспромт на воскресный блиц "ЕдиномышЬленников"
       по теме "Комнатные растения".