А может зря тогда по тормозам...

Филатова Олия
А может зря тогда по тормозам...
Промозглой ночью мне зачем попалась?
И я поверив снова чудесам,
Вдруг попросил, чтоб ты осталась.

Мы разговоры долго не вели,
Играла музыка, ты - подпевала,
И как же это мы с тобой смогли,
Согреть друг друга в миг без одеяла?!

А может это всё мираж,
И те не мы с тобой в машине двое...
А может это был кураж,
Но почему тогда с такой любовью!?!

Ну, что ж тебе пора идти...
Ты проронила номер телефона,
Губами губы больше не найти...
Я высадил тебя у дома.

Ты поспешила... Муж еще не спит...
Зачем всё это... Ты не объяснила!
С тех пор в районе сердца всё болит,
Ведь номер на чужой ты заменила!...