Как хорошо, что тебя рядом нет...

Филатова Олия
Мне от тебя остался эшафот,
И грязный снег, что по весне растает,
И чувство зрелости от всех твоих острот,
И боль, что на судьбу влияет.

Мне от тебя остался неуют,
Наш неполет в безоблачное Сочи,
Как мысли в голове моей снуют,
Зачем мне помнить наши дни и ночи.

Мне от тебя остались полчаса,
Те, что упрямо жили нелюбовью,
Признания, надежды, чудеса,
В тот миг порвали искренне с тобою...

Мне от тебя осталось почему,
Зачем и отчего так было?
Я сразу не поверила всему,
Но всем сказала, что тебя забыла...

Мне от тебя остался некий след,
На этом фото мы с тобой в обнимку...
Как хорошо, что тебя рядом нет,
Что не твоей я стала половинкой!