Автопилот

Филатова Олия
Конечно ты не тот...
Есть лучше - однозначно)
Безудержный полет,
Я совершу удачно.

Забуду и прощу,
Тебя б и не простила)
И в мыслях навещу,
Ведь я тебя любила...

Ты вслед мне не смотри -
Чужое нынче дело!
В фантазиях сотри,
Ведь я ж тебя сумела!

Конечно ты не тот,
Но всё ж не по себе...
Включу автопилот,
Чтоб снова не к тебе!