Десять рук, десять рек

Оленька Линберг
Хороший день для рождения
На свет,
Десять рук,
Десять красивых рек,
Десять семян
Славят и приносят удачу,
Чтобы хорошо жил человек.

Сладкое вино
Стекает красными каплями с губ,
Оно знает,
Кто враг, кто друг.

С неба слышится детский
И взрослый смех,
Радуга есть и в твоих глазах,
Его любви хватит на всех.

Бог знает, зачем
Ты на Землю пришёл.
Ошибаться не бойся,
Ищи свой путь,
Когда остановишься у врат,
Волшебная Щука тебя сама найдёт.

Чувствуй, как сильно Земля
Тебя любит,
Не забывай, что
Звёзды тобой дорожат,
Десять чистых рек,
Десять деревьев,
Десять лучей тебе благоволят.

10.10.2023г.