Я другая совсем...

Наталья Карпец
Я другая совсем, не та, что вчера,
Иду сквозь года, ещё не стара,
Есть мысли, мечты и думы порой,
За дом, за семью - всегда я горой.

И так хорошо, жаль, бывает не часто,
Но к счастью я этому, всё же причастна,
От встреч и разлук - наполняются вены,
А тихий мой плач - слышат только лишь стены.

Я сильная духом, мне все говорили,
Не смела перечить, меня так учили,
Душа не железная, просит пощады,
В любовь окунуться - нет лучшей награды.

Простите меня, если не оправдала,
Я ваших надежд, слишком часто рыдала,
От счастья и боли, ведь это понятно,
А то, что жива - это невероятно...