Поскорее - уже можно!

Филатова Олия
Что же, сегодня тебя разлюблю...
Зачем мне печаль и слёзы?
Сегодня отдельно я ночью сплю,
И возвращаю грезы!

Разлюблю и забуду в дым,
И к тебе не приду попрощаться!
Покажу свой характер, что может быть взрывным,
Нам не общаться?!

Или завтра тебя разлюблю...
Всё во мне уж больно противоречиво.
Ты не думай, если я разобью,
То уйду очень красиво!

Разлюбить бы тебя когда-нибудь,
Но по-моему это не возможно…
Помириться со мною не забудь,
Поскорее – уже можно!