Розовый стебель между крапивы пророс

Оленька Линберг
Тело помнит того события
Ужас и боль.
Я передавала Богу ребёнка,
А утром сегодня пошла алая кровь.

Малыш, я помню тебя
И также люблю,
Как любит людей и Ангелов Бог.
А тело, словно икона плачет,
Не всё отпустило тогда,
И сегодня Бог на помощь идёт.

Мне снилось недавно,
Что ты снова в колыбели Кита,
Так хорошо во сне было,
Что здесь счастье открыло
Боли глаза,
Чтобы боль ясно увидела путь,
Её зовут в небеса.

Невероятное синее небо сегодня,
В тот день сумраком его заволокло,
Прошло два года,
За это время оно
Возродилось и снова
Своей красотой на землю легло,
А Киты отдыхать
И любить опустились на дно.

Розовый стебель
Между крапивы пророс,
Крапива с полынью удобрили
Корни, чтобы болючее чувство
Навсегда в землю ушло.
А стебель раскрыл на воле
Кувшинки любви,
Благоухает в саду,
Чудеса дарят цветы.
Они помогают потери прожить,
Они помогают в этой жизни
Найтись,
Они одним своим взглядом
И касанием лепестков
Дают вспомнить,
Почувствовать,
То, что мы ищем в других, -
В нас уже есть,
И это любовь.

24 сентября 2023г.