Улыбаться

Фэлам
Ни сесть, ни встать...
Всё через боль,
Пронизывающую...насквозь ребристой арматурой.
Знать и принять...
Шут  Не король,
В проигранной игре был лишь разменною фигурой.

«Де-юре» - Дура!
Слезы – ложь...
Любовь не задушить, душевная болезнь не лечится.
Стрела Амура –
Сувенир, на сердце брошь.
Кровоточащая обида, увы, Не лучшая советчица.

Руки на плечи...
Разрывая нерв,
Рискуя на всю жизнь калекою остаться.
Время Не лечит,
Не щадит ни Люб, ни Надь, ни Вер...
А, привыкая с болью жить,
Приходится лишь...Улыбаться...