А ведь казалось, женщин в мире много

Яна Виленская
А ведь казалось, женщин в мире много:
И умных, и красивых — пруд пруди.
А эта — чужестранка-недотрога...
Нет, точно, им вдвоём не по пути.
Менялись чередою Кати, Иры,
Настёны, Яны — мало ль, кто ещё!
Не выйдя даже из своей квартиры,
Упорно он искал средь них своё.
Компьютер, телефон и сайты, сайты...
От фото дам кружилась голова.
Звонки, открытки, слайды, мегабайты...
Порой всю ночь — часами — до утра.
Да только вот предательски щемило
Сердечко от нечаянной тоски
По женщине, что помнит — не забыло,
Как будто бы зажатое в тиски.
И новая влюблённость исчезала,
Предмет любви казался — «не такой»,
А сердце всё сильнее тосковало
По той, кому позволил стать чужой.


https://youtu.be/WQAak-eqSU0
________________________________