Дверь...

Влад Китакадзэ
Обещающие - не обещают/такая учесть/
Игра смыслов, ход слоном,  подмена слов.
Победителей никогда  не прощают.
Ждёт их новая и более изощрённая кровь.
Не принимай никакой  в свой адрес суд.
Не суди сам,  не трать на это долбаные минуты.
Боги землю,  как всегда,  водой зальют...
А...Это было.
Ну тогда,  в этот раз,  напалмом  номер 9 сожгут.

И твой плач и рыданья,  твои хлиплые стоны
Никому не нужны.
Это - пойло для адских миров.
Война!?
Это - рубилово,  сеча, а не порево дронов.
Моя сила - не хосударство,
Моя сила - Я сам.
Всё остальное - барохолка от иди , ты,  на...


Всех кого ты полюбишь превратят тебя в мельницу.
Тяжело жить во лжи,  упакованной в обоюдную правду...
То что было уже - никогда не изменится./ Но повторится/
То что будет/Я знаю/ - заполнено свежевыжитым ядом.

Сколько избранных  мир подлунный гнули отчаянно.
Сколько высших идей заглохло в Музыке Сфер.
Если что-то ты вдруг не так сделал нечаянно -
Не печалься,  печаль нужна.
Да и только.
Когда приходит неожиданно Смерть.

Ты не помнишь не секунды,  даже мига Рождения,
Но будешь знать в лицо безпринципную,  в корень обнаглевшую Смерть.
Кто способен пройти через боль отвержения?
Что есть тысяча сто
кубометров проёмов.
И лишь одна.
Единственная.
Обыкновенная Дверь.

/ Оса по осени осу с осины склеила....
Журавль в небе пел.
Коза в загоне блеяла./