Двое в пустыне

Анастасия Фролова
Пески кругом…здесь правит вьюга…
И солнце светит круглый год,
Здесь мука жажды…и не звука…
А он уставший к ней идёт!

И босиком,подобно пытке:
Она бежит за шагом шаг….
Ей нет преграды…чувства пылки…
Она найдёт его в песках!

У них есть вера в жизнь другую,
Где нет предательства и лжи…
Сценарий прошлого минуя,
Они к мечте своей пришли!

Они вдвоём!И лишь пустыня…
Невольный спутник их любви…
Сквозь тернии к звёздам и отныне
Они друг друга обрели!

Ее обнимет он так нежно,
Что все вокруг теряет смысл…
Лишь счастье с трепетом прошепчет :
«Две половинки все ж нашлись!»