Идеальный мужчина

Евгений Данилов
Идеальный мужчина для женщины ... просто мечта
У такого все полки прибиты ... не оторвёшь
И не нужно просить его ... "Ради Христа"
И как не ищи недостатки ... с огнём не найдёшь

Его слово твердыня, а сам ... как скала, монумент
За спиной у него тишь да гладь ... и во всём благодать
Он защитник от Бога, ... как "шестой элемент"
Только власть прохиндеев, воров ... он не в силах менять

Для такого мужчины моря ... проходимые вброд
В стоге сена иголку найти ... да сущий пустяк
Выжать тучу руками ... и полить огород
Перед ним и Нагайна из "Поттера" ... просто червяк

Не найдёте в квартире забытых ... его носков
Всюду запах парфюма ... "аля Супер Мен"
Нет наручников, плёточек ... кожаных портков
Он - "настоящий полковник", ... мужчина, спортсмен

И костюм его, как влитой, ... пошит на заказ
Галстук не на резинке, ... начищенный шуз
Модельная стрижка, ... и там, ... где не на показ
И он не из кланов дрищей ... и раскормленных пуз

Под настроение гладенько выбрит ... до синевы
Или трёхдневной щетины ... тестостерон
Ни тени намёка слащавой ... "голубизны"
Как ни крути его - мачо ... со всех сторон

На слабости женской и нервах ... он не игрок
Святые три слова - "Люблю", ... "Поедем", "Куплю"
Деньгами, здоровьем, мозгами ... запасливый впрок
Не про него, - "Если вдруг "залетишь", ... я тут же свалю"

Идеальный мужчина в постели, ... как зверь и груб
На словах - Дон Жуан, искуситель, ... и ласковый змей
В нём мужское начало крепкО, ... как бревенчатый сруб
До тебя - Казанова, но ты ... ревновать не смей

Он может коллайдер ... за пару часов ... создать
Высечь из малахита легко ... и цветок и букет
Убьёт всех соседей, кто помешает ... роднулечке спать
И хоть на Луну достать для неё ... космо билет

Идеальный мужчина сорвёт ... для любимой звезду
Напишет картину, романс ... или сонет
Без колебаний её поведёт ... к венцу
Вот только таких идеальных ... даже в музеях нет