За кормою жизни волны лет

Татьяна Пухальская
За кормою жизни волны лет
Пеной растворившейся лазури.
Прошлого просроченный билет, Сожаленья глупые до дури.

Цепь грехов как будто между строк
Не даёт покоя вечно споря.
Прошлого  мотаешь будто срок,
Душу заперев и сердце хмуря.

Нам бы эти цепи разорвать,
Раны залечить свои без боли.
Видеть в каждом миге благодать.
И лететь по небу  птицей вольной.

Жизнь одна, умей себе прощать
Заблужденья, промахи, ошибки.
Каждым мигом дорожи ценя
Дорогих, любимых, самых близких.