В любви нет по

Шшелест
Любовь, как часто водится, приходит неожиданно,
Протягивая крылья нам (мол, вот вам, принимайте).
Раз так вас нахлобучило, то способом испытанным
Примерьте эти крылышки, а подойдут - летайте.

И вот без спец.инструкции и курсов выживания,
Сметая, что ни попадя на выбранном пути,
Как будто ошалелые под прессингом желания,
Без страха и сомнения куда-то мы летим…

Причем летим по-разному (кто высоко, кто низенько),
Меняя то условия, то выбранный маршрут.
Кому с адреналинчиком - тот с ветерком и быстренько.
А кто-то с остановками (возможно крылья жмут).

Любовь, как часто водится, уходит неожиданно
И забирает крылышки, что напрокат дала.
И заставляет мучиться с вопросом - что есть истина?
В любви нет победителей. Такие, брат, дела.