Буря

Константин Сергеевич Дибров
Сильнейший ураган не появился внезапно,
Мы знали о нём задолго до роковой даты.
Мы тихо наблюдали за его приближением,
Ведь мы уже слишком далеко находились от берега.

Буря, что пылала внутри нас диким пламенем,
Со страшным рёвом вырвалась наружу чтобы уничтожить наши гавани.
Никто и не подумал эту бурю отменить,
Мы исчерпали друг друга и хотели уже иначе жить.

Буря закончилась и гавани сравнялись с землёй,
Наша общая жизнь уже не проснётся живой.
На месте разрушений осталась лишь только память,
О тех счастливых днях, ради которых мы больше не старались.