В твоём плену

Наталья Карпец
Столько тепла в твоих руках,
Мне не забыть, как не старайся,
А страсть и нежность на губах,
Как будто бы кричат - сдавайся.

Я много лет в твоём плену,
Бежать оттуда - бесполезно,
В твоих глазах я вновь тону,
В объятьях крепких быть полезно.

И мне свобода - не нужна,
Совсем не знаю, что с ней делать,
Для нас судьба поделена,
Лишь Господу под силу ведать.

Зачем и с кем, когда и почему,
Вопросов больше, чем ответов,
Готова абсолютно ко всему,
Побольше лишь хочу рассветов.

И чтоб вдвоём, и так всегда,
Кружиться в вальсе неустанно,
И пусть бегут от нас года,
В любви живём мы постоянно.