Бухта на востоке с её именем есть

Оленька Линберг
Я почистила ночью ковёр,
Уставшая, но почему-то счастливая.
Бог через большого мужчину
Разговор со мной долго вёл.
Он назовёт меня скоро любимая.

Сильный, отважный
И безмерно добрый,
Богу подобный.
Ты реальный?
Или я заслужила такое чудо?
Душа шепчет:
"Ваши поля звёздные
Давным-давно друг
С другом знакомы".

Ты вёл за собой,
Над горами кружил,
А потом Медведь рядом сел,
Уверенным образом про любовь
Мне объяснил,
Женщину, словно ребёнка,
По лесу и небу водил.

Женщину,
Которая почти каждую ночь
На Луну уходит, да в лес,
Где вспоминает, что она Бога дочь,
Где дух её когда-то воскрес.

Женщину ты вёл,
Которая опыт разный познала,
От страшных потерь,
Жгучего горя и бедности до
Богатства, любви
И жемчужного рая.
В кровь сердце, плечи да ноги
Себе истерзала.
- Бог, ты же видел,
Как ей больно было?
- Видел.
Поэтому и шла вперёд,
Искала меня, искала...

Ты женщину вёл,
Которая верит,
Несмотря ни на что,
Которая чувствует
Свет и тьму через
Сказки и сон,
Которая птицей и волком
Легко может быть,
У которой сознание ягуара
И моря кладовая понимают,
Что любовь нельзя убить.

Женщину вёл, имя которой любовь,
Бухта на востоке
С её именем есть,
Ольгой в Японское море течёт.

22 июля 2023г.