там, наяву

Фердинанд Пакля
я люблю тебя на чай
тот, что в двадцать пятый час
самолёт отправлен в рай
на турбинах серых глаз

по ночам твой нежный глас
мне диктует в тишине:
я пишу о нас рассказ
на разрушенной стене