4 строчки...

Алена Шабаш
Красавица больна, диагноз не излечима.
Она больна, усталостью прошедших дней.
Её болезнь - её харизма,дурость и красота.
Она сказала бы, не знает,что с этим делать ей.
Но это ложь,ведь этим она умело пользуется.