О, Музы!

Филиппа Файна
О, Музы, грёз, любви и вдохновений,
Печалей, радостей и слёз,
О, Музы мудростей, сомнений,
Вы с нами шуткой и всерьёз.

О, Музы, вы наш плен и счастье,
полёт свободы и пристрастий.
Вас ожидание - томленье,
А  появленье - озаренье

14.06.2023