Танатонавт типа рэп

Инесса Фишер
Не шевельнуть ни рукой, ни ногой
И вообще-кто я такой?
Непонятно где. Надёжно привязан.
Движется бело-зелёная масса,
и вдруг расплывается.

То ли сукно зелёное, то ли поле.
Я в казино и в доле?
Крепкие мальчики :
-На инфузию ставлю".

"Ну что, начали?!"

Игра, без условий стоит свеч.
Там, снаружи, наверное  вечер,
а ты словно глиняный,
из нутра сердце вынули.
Остались  яркие спецдеффекты,
и незаконченный перфект
 
Снова парни . Я им задолжал?
-Дождись наложенного платежа!
Чертяки, меня не слушают,
тросс намотали на душу .

Колят шпагой или рапирой, дальше  цепляют  зазубренной саблей
А после больно бьют палашом.

Зачем я здесь стою голышом?..


Щекочут  ноздри  и грудь эдельвейсы.
До свода скул захотелось песен
и автостопом к звёздам.
Но дают угрюмого спутника,
которого не разболтать никак.

- Долго ли добираться- скажи?
-Через  мёбиуса виражи.


Мелькает   жизни  калейдоскоп...
Что-то  одно взять или- скопом?
Сталкер  басит: "Не положено!
Хотя... можешь взять ножницы."

- Ну ножницы так ножницы.

На посошок  хлебаешь воздуха.
"Кислорода ,ещё кислорода!

Не дашь за жизнь свою ломанный лари.
(чувствуешь  вдруг себя сдувшимся шаром)

- Не отвлекайся, а
лучше кайся.
Так делают все.
- Но я ведь не все.
- Так говорят все.

Один, пять, семь.
Вспомнил про  третий разряд...
В карате...
... Как в Риме посещал варьете.

Вот проторённая тропка,
Идёшь по ней  тихий и кроткий.

Но кто-то больно бьёт  по груди,
кричит "не уходи!"
Ты  послушен и возвращаешься.