Спешите любить, не теряйте минуты

Наталья Карпец
Спешите любить, не теряйте минуты,
Наша жизнь коротка, увы, это так,
Разные в жизни бывают маршруты,
Но без любви - полнейший там мрак.

Зачем тогда всё, к чему трепыхаться,
Если на сердце печаль и тоска,
Душа пусть поёт, чтоб хотелось мечтаться,
Любовь сохраните на все времена.

И бережно с чувствами, они не игрушка,
Ведь раны на сердце лечить тяжелей,
В любви даже та, что с виду "дурнушка",
Красива особенно - не скажешь верней.

Спешите любить, не теряйте минуты,
Ответят вам, тем же теплом - небеса,
Пусть радуют глаз - счастливые люди,
И светлая будет у всех полоса.