Stervятники

Алекс Трой
В твоей душе тихо прячутся
"дети",
Они шепчут твоими губами,
О мира скоропостижной
смерти,
тихими голосами,

И каждый из них своим
взглядом,
Раздевает тебя, касаясь кожи,
И в каждом из них давно
спрятан,
тот, кто на тебя уже не похожий.

Они сидят на твоих тёплых
коленях,
прильнув языками к твоей
плоти
Сладко стонущие в твоих венах
Испачканные в грудном молоке
и поте.

Жадно вбирая в себя всю
влагу
До изнеможения твоего тела
Не знающие стыда и слепого
страха
Все, кого ты всегда жалела.

И восторг раной брызжет в
области паха,
Изнасилованной, и лежащей
души, в палисаднике
И нет в тебе сил, послать их
всех , на  х*й !
Вскормленных твоей добротой,
Стервятников.