От ветра погас

Вчемсмысл
Сжимая в руке от иллюзий ключи,
В пустое пространство от боли кричи!
Рождённый в любви стал больным и седым
И прошлого тени летают над ним...

Был весел душой, крепок телом и юн,
Свой путь проложил между странствия дюн,
От жизни былой не осталось следа,
Земля под ногами как прежде тверда...

Контрастами полон привычный мирок,
Сюжет замыкает простой эпилог,
Жизнь,словно песок просочится сквозь нас,
В нас факел горел, но от ветра погас...