Шалава

Жорж Декосье
По мотивам сочинения Алексея Погудина "Девственность твоя не стоит грош"

          Шалава

Как ты могла, несчастная старуха,
Отдать себя невесть кому за грош,
Вот я пришёл тебя, шалава, рухать,
А ты намёк для секса не даёшь!

Я ждать устал, хотя прожил немало,
В мечтах о новых чистых простынях,
И виделась на них моя любава,
А ты ногой заехала мне в пах.

Нет, Родина, ты больше не по вкусу,
Пойду искать себе другую б...
И выпью сгоряча столовый уксус,
Поможет только он судьбу понять!



Послесловие:
Это экспромт.