Не та пошла молодёжь

Борис Ясный
Раз повстречал Педофил Гомофоба
и друг на друга набросились оба.
Гомо врагу предъявил ультиматум,
речь подкрепляя отборнейшим матом.

Тут же с наскока и без проволо'чки
врезал противнику с правой по почке.
Педо, очки сняв, подсечкою ловко
вбил неприятелю в голень кросовку,

и с разворота, прицелившись метко,
въехал по шнобелю Гомо барсеткой.
Гомо под громкую ругань и вопли
вытер рукою кровавые сопли,

лбом толоконым ударил в разгоне
и распростёрлись тела на газоне.
Слабо шевелятся ручки и ножки.
Тополь на травку роняет серёжки.

Тут воспитатель, героев косплея,
подняв за шкирки, встряхнул не жалея
рёвом ревущих бойцов из детсада
и пробурчал деткам: «Так вам и надо!

Вас доведут телешоу до точки,
лучше играли бы в мамы и дочки!
Нет же проказники взяли манеру
то в секс меншинства, а то в браконьеров!

Нет чтоб в диктаторов или монархов,
ну или там на крайняк в олигархов,
или в чиновников и депутатов,
чтоб уважаемым быть и богатым.

Раньше играли хоть в салки да прятки
и в куличи из песка на лопатке…
Нынче пошла детвора не такая,
что из них вырастет, прямо не знаю!»