С любовью для Тебя...

Ангелина Виктория
Шумят листвой деревья за окном,
Весна нам дарит буйство красок.
И лёгкой поступью заходит в дом
Твой День Рожденья- наш прекрасный праздник.

Он шёл к тебе сквозь тернии забот,
Согретый мыслью, что он нужен.
С собой принёс корзинку Добрых слов,
Любовь, Успех, Здоровье, Счастье, Дружбу.

С поздравленьями и я к тебе спешу:
Меня сопровождает Настроенье.
Тебе его с Любовью я дарю,
Чтоб солнышко в душе твоей светило.

Я пожелать тебе хочу, любимый,
Чтоб сокровенные мечты сбылись.
Любимым будь, заботливым и милым,
Опорой для любимых и родных.

Пусть Вдохновение тебя не покидает –
Ведь в мире столько неизведанных красот!
Пусть в каждом дне найдётся место чуду,
И Счастьем, Нежностью сияет взгляд.

Иди вперёд- навстречу приключеньям-
Когда Душа от радости поёт,
И наслажденье разливается по венам,
Прекрасная улыбка на лице цветёт.

Успехов в начинаниях твоих,
Друзей - надёжных, искренних и верных.
В семье царят Гармония, Уют.
Смотри вперёд с Надеждою и Верой.

И даже если загрустишь немного,
Что старше на год ты сегодня стал -
Ты не печалься, ведь ты стал мудрее,
А возраст... - ты о нём не вспоминай.

Ведь ты один такой на всей планете,
И я люблю тебя таким, какой ты есть.
Любимый, с Днём тебя Рожденья,
Какое счастье, что мы друг у друга ЕСТЬ!


--------
*Иллюстрация с просторов Интернета