Майское настроение

Людмила Новокиевская
Свой звёздный час у каждого творенья,
Не обделённый им бодрящий май,
Дарует преизбыток вдохновенья,
И импульс творческого рвенья,
Крутиться только успевай.

Весна являет новый вид,
Узор меняет ежедневно,
И запах в воздухе разлит,
Сирень и айва задушевно
Спешат, чтоб цвет их был раскрыт.

О, эта тайна предвкушенья
О жизни будущего лета,
Секреты мягкого волненья,
Чтобы душа была согрета,
И прожила без сожаленья.

10.05.2023

Фото автора: Цветёт айва.