потоп. тишина

Евгений Журавли
Пьяное от страсти море
громит прибрежные кабаки
берега потеряны
маяки далеки
ловцы человеков
бывшие рыбаки
тонут в суше
пропадают в сети
послушай
ещё не поздно скомандовать стоп
к чертям всё
пусть хоть потоп
есть только сейчас
это целая вечность
пусть отплывает последний ной
слышишь как бьются волны?
слышишь
стих заканчивается тишиной