Это то, без чего не сдюжишь

Филиппа Файна
 На
«лекарство»
(Северин Алекс)
http://stihi.ru/2014/09/10/3019

Всем апрели нужны с "начинкой"
Возле осени на постель,
Кофе горький чуть-чуть с
перчинкой,
С ощущением, как в метель.

Обусловлено так и нужно:
Чтобы ахнуть и промолчать - это то, без чего не сдюжишь
И совсем не захочешь спать...

А лекарством обычно - счастье
Перед завтраком каждый день:
просыпаясь, услышать:здравствуй!
И почувствовать с негой лень.

Пролетели, как промелькнули,
Лета Бабьего сентябри.
Знаешь, осенью жизнь без страсти,
Хоть живи с ней, хоть отними.

Серебро дождей или золото,
Холода или тёплый рай,
В шестьдесят уже всяко здорово,
Только б всем не сказать:
п р о щ а й...

  23.04.2023 09:44   •