К чему простое усложнять?!

Анастасия Фролова
Ты посмотри на все иначе
К чему простое усложнять?!
Если на небе дождик плачет,
Пошли по лужам мы гулять…

И кроссы белые намокнут,
Ведь с зонтиком мы не друзья…
На плечи мне накинешь худи
Ты со словами: «так нельзя!»

А я скажу: «да так и надо!
Ведь, жизнь дана нам только раз!
Ей нужно просто восторгаться
Под звук свободы,как под джаз…

Смеяться звонко от услады,
Мечтать о чуде наяву,
Смотреть в ночи на звездопады,
Валяться в солнечном лугу,

Лететь туда,где шепчет море
Или туда, где мёрзнет снег…
И бесконечно наслаждаться,
Что есть любимый человек!

Ведь,все мы в мире только гости…
И драгоценные года
Нельзя разбрасывать,как кости,
Их не воротишь никогда!!!

И если вдруг твой пазл сломался,
Не стоит душу изощрять…
Ты посмотри на все иначе,
Жизнь вновь продолжит удивлять!!!

И даже,если у обрыва
Ты оказался невзначай:
Уйти нет сил,а оставаться
Это,как пить холодный чай…

Ты вспомни,что я говорила
И солнце выйдет,а не луч!
Всегда есть шанс уйти красиво,
А не терпеть свинцовых туч…