Давай будем мы друг у друга

Белые Облака
Километры путей, не ведущих к тебе.
Но они как-то всё  же нашлись.
Так сценарий написан был по судьбе,
Сочинила его наша жизнь.

Миллионы причин не увидеть тебя
Никогда больше и нигде.
Воспоминания только всё мельче дробя,
Чтоб от них оставалась лишь тень.

Если шанс новый дан - значит нужно ценить
И беречь каждый миг, что вдвоём.
Лучшее - сохранить, а плохое - забыть.
Ну и опыт весь прошлый учтём.

И пусть сложен тот путь, но в любую порУ,
Будет то солнцепёк или вьюга,
В самой тёмной ночИ и всегда поутру
Давай будем мы друг у друга..

11.09.2022