Он и Она

Анастасия Фролова
Он любит больше,чем она…
Она ему всегда нужна
Он смотрит нежно на неё
И верит,что возьмёт своё!

Она его благодарит,
Он для неё всегда открыт
Он ночью встанет и пойдёт
Если она его зовёт…

Но есть одно большое но…
Мечта пустая у неё
Ей говорит об этом он,
Она тоскует лишь о том…

Ради другого бросит все,
Не помогает ничего.
Он предлагает руку ей,
Она тоскует лишь сильней…

Он знает,что проходит все.
Дождётся время он своё.
Оценит чувства,не слова…
Она поймёт кому нужна…