Букет полевых цветов

Анастасия Фролова
И даже хмурым,серым днём…
Они смогли внушить мне радость!
Их аромат витал кругом,
А краски придавали сладость…

Букет рассыпался ковром,
Забыв про все мои тревоги…
И мне казалось,что вот-вот…
Как в детстве побегу по полю.

И буду собирать цветы,
Что сохранили первозданность.
Не те,что дарят все они…
А те,в которых я нуждаюсь.

Ромашки были так нежны,
А колокольчики - игривы,
А лютики,как светлячки,
Сей образ делали наивным…

Я сделала глубокий вдох,
А за спиною, будто крылья…
Эмоции такой волны
Ценю я больше,чем сапфиры.

Ты подарил мне не букет,
А непосредственность и чудо.
Тоску сменил весёлый смех,
Апатию - восторгов груда!

Я посмотрела на тебя
А ты опять развёл руками:
«Я знаю все…но так нельзя…
Пусть исполняются желания…»