Мне нужна

Вчемсмысл
Мне нужна благодать,щебет птиц, поволока тумана,

Хвойный запах, лучи,что крадутся сквозь алый рассвет,

Шелест книги страниц,око солнца,как глаз великана,

Чтоб с небес вместо капель шёл нежный,неоновый свет...

Мне нужна тишина,тонкий запах сирени букета,

Свежий кофе и лёгкий,как пух по душам разговор.

Предвкушенье того,что уже приближается лето.

Ощущенье того,что застряла в весне до сих пор....