Тихо на кладбище Ни души

Ольга Шилова
Тихо на кладбище… Ни души…
Души усопших спят?
Вот две могилы, ещё свежи,
с фото на мир глядят

новопреставленный армянин
в самом расцвете лет
и белозубый, и без седин –
возрастом уже дед…

Где они, как они? Пять родных
здесь у меня могил.
Может, и нет среди них святых –
как им Господь судил?

Долго ли, коротко будет сон
длиться? И есть ли он?
я «О усопших» прочту канон
и положу поклон…

_

25 апреля 23.