Безумие

Алекс Трой
Взрослые дарят детям,
Безумие в сером цвете,
Будущее им покупая,
Во дворах замёрзшего Рая,
Мать сыну считает,
В тишине чёрных овечек,
О любви строки шепчет,
Знаешь,
Я, на  нашей планете,
Поставил много свечек,
За здравие, за упокой,
И не одна не погасла,
За бедных, и за несчастных,
Разговаривая с мечтой,
Упиваясь тобой, вечность!
В безумии твоих глаз,
Найду любовь,
Танцующую на углях,
Подогревающую мне кровь,
Впадающую в экстаз,
Беременную в снах,
Обнажённую,
Лишь моё безумие,
Вновь, вновь , вновь.