Храм Твой

Алекс Трой
Когда я смогу стать единым,
Вкладывающим в твой сон нежность,
мужчиной,
Подаривший глазам твоим
бесконечность,
Ветрами, которые в волосах твоих
не остынут,
Путями , ко мне ведущих на ладонях
линий,

Я заберу , из твоих рук нежность,
Оставшись, лишь криком солёного
моря,
В изголодавшейся по тленной любви,
коже,
Душу мою - в чертоге Господа
благослови,
В рваных колготках, на коленях
стоя,
И  - моли ,

Говори,обо всём говори,проси!
А я буду тебя слушать, запивая
святой водой,
Свою  безвкусную трапезу за столом     кушать ,
Лишь изредка кивая тебе в ответ
головой,
Да только часто в глаза мои ясные
не смотри,
Чтобы не стать частью храма и
гробовой тишиной ,

Хочу посмотреть на тебя изнутри ,
Вкушая тебя нагой,
Встану рядом с тобой на колени и
глаза закрою,
Взяв в свои руки твои в дрожи
ладони ,
В каменный пол отпуская все наши
грехи ,
Чтобы похоть твоя отражалась
в святой иконе ,
Да по влажному телу гулял летний
зной ,

Но никогда мне не лги !
И себе никогда не лги !

Потому что всё становится
явным,
Как и тогда , у бурлящей весной
реки...,
Когда мы с тобой случайно
встретились,
И небо было таким, алчно - красным,
А где то смеялись пьяные
дураки,
И ты мне тихо сказала :-"Заткнись!"
Поцеловав,
А за тем - тишина ,
Нас венчал молодой ветер здесь,

Но , солнце спрячется за горизонт ,
ровно в шесть ,
И мы обязательно вернёмся туда,
откуда пришли ,
У меня кое что для тебя есть !
Пока тебя твои же демоны не
нашли ,
И тени прошлого, взяв за волосы, не
ведут за собой ,
Это то, что не подвластно времени ,
Но оставленное в тебе , таким же
смертным как ты , семенем ,
Это Величественный "Храм Твой",
Крепость , твоей не преступной
Души .