Адуляр

Алекс Трой
Вспыхнул и вновь погас,
Крохотный огонёк во тьме,
Нас никто не слышит сейчас,
Можешь всё рассказывать мне,

В очертаниях блеклого дня,
Под обломками судеб, в пыли,
Холод где - то ладони хранят,
Твои,

И ворует мой взгляд яркий свет,
В этой тьме беспробудной весны,
На груди, в амулете планет,
Милой девочки, слезы,
И сны...,

Он зажёгся, и снова "горит",
Словно в поле красный пожар,
Для тебя - мою верность хранит,
Камень в сердце моём,
Адуляр.