На волю!

Борис Ясный
Подавляемый Ик —
"средоточие мук"
организм в один миг
трансформировал в Пук!

Пук был пойман, зажат
и родив нервный тик,
разозлившись на зад
воротился, как Ик.

Но, залитый водой,
повернуть принуждён
и известной тропой
отправляется он.

Проходя всё быстрей
этот замкнутый круг,
становились сильней
Ик и Пук от потуг.

И дуэтом потом
посреди тишины
прогремели, как гром,
разрывая штаны!