Бойцам СВО

Марго Квин
Так было тогда
И сейчас по-другому не стало,
Чем сильнее враг,
Тем больше наша слава.
И всем, кто не жалеет сил за наш покой,
Мы говорим «Спасибо» всей страной!

Мы знаем как вам
Тяжело вдали от дома.
В чужих краях,
Где так все не знакомо.
И нет для нас ребят чужих и нет своих,
За всех за вас душа болит как за родных!

И пусть говорят, что хотят
И ненавидят.
Только правда с добром царят
И Бог все видит.
Мы до конца останемся себе верны,
И вскоре матерей обнимут пацаны.

Так было тогда
И сейчас по-другому не стало,
Чем сильнее враг,
Тем больше наша слава.
И всем, кто не жалеет сил за наш покой,
Мы говорим «Спасибо» всей страной!