Ах женщины исчадье ада

Татьяна Пухальская
Ах женщины исчадье ада,
Им никогда не угодишь.
Одна букету будет рада,
 Другая требует Париж.

Чем больше даришь им подарков,
Тем каждый день они наглей.
Для них нам ничего не жалко,
Лишь бы любили нас сильней.